鄂州市金融办主办 鄂州新闻网承办
我市保险业国庆长假服务不停歇
时间:2018-10-09   来源:鄂州金融网

  本网讯(通讯员李婧 特约记者祝明发)今天国庆长假期间,我市太平洋财险中心支公司开展“国庆”长假车险理赔现场服务,人保财险鄂州分公司启动“中国人保心服务,伴您国庆放心玩”等大型服务活动,做到国庆长假服务不停歇,为广大客户提供贴心周到的服务,树立鄂州保险业良好形象。

image001.jpg

  国庆期间,太平洋财险中心支公司员工身着统一司服,佩戴公司统一标识,在鄂州东等公路边摆放咨询服务台,饮用水等物品,向过往车主提供业务询问,问路解答等服务。同时,发放车险理赔、行车安全等宣传资料,发放饮用水,爱心伞等物品,展现太保车险“爱心时刻相随,服务一路相伴”的假日服务形象。

  9月30日,人保财险鄂州分公司与鄂州市交警支队“堵车不堵心,行车不操心,事故不费心,国庆放心玩” 活动正式启动。总经理陈建华、市公安局交警支队副支队长陈平等有关领导出席启动仪式。

image003.jpg

  国庆期间,为了让广大客户国庆出行,该公司在量兴汽车城以及4个免费检测点搭建了5个便民服务平台,为客户提供路线指引咨询、免费车辆检测、更换玻璃水、防冻液、机油等服务,给广大出行人群提供更好的服务体验,持续打造“心服务 芯理赔—让服务有温度,让理赔更简单”品牌。

image005.jpg

  活动于10月7日结束,面向人保客户推出线上线下“心服务站”、警保联动、空地一体救援、爱车智能体检、省心理赔旅途无忧等五项专题服务,全面保障客户节日出行无忧,赢得省内外广大车主的广泛好评。